KANN ICH DIE DNS-EINTRäGE FüR DIE STATISCHE IP-ADRESSE äNDERN?

Kann ich die DNS-Einträge für die statische IP-Adresse ändern?

SolNet bietet keine individuellen DNS-Einträge oder eine Delegation von reverse mapping Einträgen im DNS an.

Für die fixen IP-Adressen existieren in den SolNet Nameservern sog. reverse mapping Einträge und entsprechende forward mapping Einträge.

Sie können den aktuellen Eintrag für Ihre statische IP mit dem Befehl nslookup anzeigen. Unter Windows müssen Sie eine Kommandozeile (command oder cmd) öffnen und den obigen Befehl eingeben.