WIE LAUTEN DIE ZUGANGSDATEN FUER MEINE SQL-DATENBANK?

Wie lauten die Zugangsdaten fuer meine SQL-Datenbank?

Sie können Ihre eigenen MySQL Datenbanken erstellen und bestimmen, wie die Zugangswerte sind: Datenbankname, Login und Passwort. Ebenso ist es möglich, das Passwort einer DB zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern.

Wichtig: Verwenden Sie als Serveradresse nicht "localhost", dies funktioniert bei Ihrem SolNet Webserver nicht, da wir Datenbanken aus Gründen der Performance auf eigene Server ausgelagert haben. Der Servername für Ihre Datenbanken setzt sich zusammen aus dem FTP Login für Ihren Webserver und dem Zusatz "db.solnet.ch". Wenn Ihr FTP Login z.B. "wwwmusterag" lautet, dann geben Sie als Serveradresse für Ihre MySQL Datenbanken folgendes an: wwwmusterag.db.solnet.ch.