WAS IST SOLNET VOICE?

Was ist SolNet Voice?

SolNet Voice ist ein neuer Telefon- und Faxdienst. Es ist keine Internettelefonie (VoIP/Voice over IP) sondern ein Festnetzangebot. D.h. Sie telefonieren wie gewohnt über die Telefonleitung. Der Festnetzanschluss bleibt weiterhin bei Swisscom.

Ein Wechsel zu SolNet Voice ist unterbruchsfrei - Sie werden von der Umstellung nichts merken. Ein weiterer Vorteil sind die Verbindungsnachweise bei jeder Rechnung. Zusätzlich können Sie die Gespräche vom aktuellen Monat online überprüfen.

Eine Produkte-, Preis- und Rabattübersicht finden Sie unter: http://www.solnet.ch/produkte/voice/index.html