WAS PASSIERT MIT MEINEM SWISSCOM ABONNEMENT?

Was passiert mit meinem Swisscom Abonnement?

Sie müssen unbedingt Ihren Swisscom-Anschluss sowie Ihre Telefonnummer behalten, um den SolNet Telefonservice nutzen zu können (Letzte Meile/Last Mile Monopol der Swisscom). Sie erhalten eine monatliche Rechnung von Swisscom für die Grund-/Telefonanschlussgebühren des jeweiligen Abonnements. Von SolNet erhalten Sie eine separate Rechnung, die alle Ihre Gespräche beinhaltet, die über den SolNet Telefonservice abgewickelt wurden.