WIE KANN ICH PRüFEN, OB MEINE NUMMER BEI SOLNET VOICE AUFGESCHALTET IST?

Wie kann ich prüfen, ob meine Nummer bei SolNet Voice aufgeschaltet ist?

Nachdem Sie von uns die schriftliche Bestätigung erhalten haben, können Sie unter der Nummer 0868 868 868 überprüfen, ob SolNet Voice Pre-Selection aufgeschaltet wurde. Bei erfolgreicher Aufschaltung hören Sie "Willkommen auf dem Netz von SolNet".
Sollte dies nicht der Fall sein, rufen Sie bitte die Nummer 0848 800 660 an, wir helfen Ihnen gerne weiter.