WAS GIBT ES BEI ISDN ZU BEACHTEN?

Was gibt es bei ISDN zu beachten?

Alle zusätzlichen Optionen, die ISDN-Kunden zur Verfügung stehen, sind über SolNet ebenfalls verfügbar - mit Ausnahme des Gebührenanzeige AOC (Advisory Of Charge), wofür aus technischen Gründen noch keine Möglichkeit besteht. Wenn Sie sich bei SolNet anmelden, lassen Sie bitte alle Ihre ISDN-Nummern (z.Bsp. MultiLINE ISDN Abo mit 3 Rufnummern oder dem ISDN Primäranschluss Abo für KMU’s mit 30 Linien von Swisscom) für unseren Service aufschalten. Der Spareffekt ist dann am grössten für Sie.