WIE KANN ICH MEINE HOMEPAGE AKTUALISIEREN?

Wie kann ich meine Homepage aktualisieren?

Für die Aktualisierung Ihrer Homepage empfehlen wir die kostenlosen Programme SmartFTP oder FileZilla, welche Sie untenstehend downloaden können.

SmartFTP Externer Link

FileZilla Externer Link

Im ersten Feld (Server) geben Sie den Hostnamen ein (bei ADSL Kunden wäre dies: username.home.solnet.ch).

In das Feld Benutzername geben Sie Ihren ADSL-Usernamen und im Feld Passwort Ihr Passwort ein. Auf die Angabe des Ports können Sie in der Regel verzichten, da FTP standartmässig Port 21 verwendet. Klicken Sie zu guter Letzt noch auf "Verbinden".

Es wird nun eine Verbindung zum Server aufgebaut, auf dem Ihre Homepage liegt. Sie können nun mittels Drag & Drop die Daten, welche Sie auf den Server laden wollen, in das Fenster rein ziehen.