WIE KANN ICH MICH FüR SOLNET VOICE ANMELDEN, WENN ICH NOCH KEINEN TELEFONANSCHLUSS HABE?

Wie kann ich mich für SolNet Voice anmelden, wenn ich noch keinen Telefonanschluss habe?

Um über SolNet telefonieren zu können, brauchen Sie zuerst einen physischen Telefonanschluss von der Swisscom. Bestellen Sie diesen zuerst bei der Swisscom und wenn der Anschluss läuft, können Sie sich für SolNet Voice anmelden.