WIE RICHTE ICH EINE WEITERLEITUNG MEINER MAILS EIN?

Wie richte ich eine Weiterleitung meiner Mails ein?

Melden Sie sich mit Ihrem Hauptaccount unter http://www.solnet.ch/login an. Danach klicken Sie auf "E-Mail Accountverwaltung". Dort klicken Sie beim entsprechenden Account auf "Bearbeiten" und geben im Schritt 2 die Adresse ein, an die alle Mails weitergeleitet werden sollen.

Bedenken Sie, dass alle Mails zusätzlich im SolNet Postfach gespeichert werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.