WARUM KANN ICH ACCOUNTNAMEN, WELCHE ICH BEREITS GELöSCHT HABE, NICHT WIEDER VERWENDEN?

Warum kann ich Accountnamen, welche ich bereits gelöscht habe, nicht wieder verwenden?

Aus Sicherheitsgründen dürfen die Accounts vom Kunden nicht definitiv gelöscht werden, daher werden diese nur deaktiviert. Sollten Sie Probleme mit der Accountverwaltung haben, wenden Sie sich an unsere Support-Hotline oder senden Sie ein E-Mail an team@solnet.ch