WIEVIELE SMS KANN ICH PRO MONAT VERSENDEN?

Wieviele SMS kann ich pro Monat versenden?

Pro Monat sind in einem ADSL Home Abo 30 SMS inklusive. Beim ADSL Business und Pro sind 100 SMS inklusive. Sie erhalten nach jedem Versand ein Bestätigungsbericht mit einem Zähler wieviele SMS Sie im aktuellen Monat schon versandt haben.

Möchten Sie mehr als die zu Verfügung gestellten SMS versenden, können Sie unter www.solnet.ch im Login-Bereich (links unten) zusätzliche SMS-Credits nachbestellen (kostenpflichtig).