KANN ICH AUF DEM SERVER DNS/WEB-SERVER/GAME-SERVER/ETC. BETREIBEN?

Kann ich auf dem Server DNS/Web-Server/Game-Server/etc. betreiben?

Sie haben vollen Root-Zugriff auf Ihrem Server und dürfen somit auch alles installieren, was nicht gegen geltende Gesetze verstösst. So dürfen Sie beispielsweise keine Inhalte anbieten, die mit nationalem oder internationalem Recht in Konflikt stehen, z.B. Raubkopien (Software, Musik, etc.) anbieten oder unerlaubt auf dem Server einsetzen. Die genauen Bestimmungen hierzu entnehmen Sie den aktuellen Vertragsbestimmungen.