WIE KANN ICH MEINEN ROOT-SERVER IN DEN AUSLIEFERUNGSZUSTAND ZURüCKSETZEN LASSEN?

Wie kann ich meinen Root-Server in den Auslieferungszustand zurücksetzen lassen?

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Managed Server haben, können wir auf Wunsch wieder den Auslieferungszustand herstellen.

Wichtige Information: Eine Neuinstallation ist kostenpflichtig (CHF. 100.- exkl. Mwst.) Bei der Neu-Initialisierung werden die auf dem Server gespeicherten Daten gelöscht. Sie müssen daher vorher auf jeden Fall ein Backup vornehmen.