ICH HABE EINEN NEUEN MAILACCOUNT EINGERICHTET - UND DIE ZUGANGSDATEN?

Ich habe einen neuen Mailaccount eingerichtet - und die Zugangsdaten?

Die Zugangsdaten für den neu eingerichteten Mailaccount werden wenige Minuten später erstellt und Ihnen an den Hauptaccount geschickt. Der Hauptaccount ist derselbe, mit dem Sie den neuen eingerichtet haben.

Sie können auf die Mailbox online im Webmail (im roten Balken) zugreifen und dort die neuen Daten anzeigen lassen.