KANN ICH MEIN BESTEHENDES ANALOGES TELEFON WEITERHIN BENUTZEN?

Kann ich mein bestehendes analoges Telefon weiterhin benutzen?

Ja, denn durch die Verbindung Ihres herkömmlichen Telefons mit einer ATA-Box oder einem Router mit integriertem ATA wie die Fritz!Box Fon haben Sie bereits ein Internet Telefon eingerichtet. Beachten Sie, dass nicht alle analogen Telefone die Rufnummernanzeige, Makeln und Anklopfen unterstützen.