KANN ICH VON EINER DURCHGEHEND GUTEN SPRACHQUALITäT AUSGEHEN?

Kann ich von einer durchgehend guten Sprachqualität ausgehen?

Ja, Sie können von einer Qualität ausgehen, die vergleichbar zur herkömmlichen Telefonie ist. Die integrierte QoS (Quality of Service) Ihrer ATA-Box oder Ihres Routers mit integriertem ATA sorgt dafür, dass selbst bei massiven Datenverkehr keine Beeinträchtigung der Sprachqualität entsteht. Hinweis Beachten Sie, dass die beste Sprachqualität mit einem Breitbandanschluss von SolNet erreicht wird.