KANN AUCH MEIN FAX-GERäT AN SOLNET DIGITAL VOICE ANGESCHLOSSEN WERDEN?

Kann auch mein Fax-Gerät an SolNet Digital Voice angeschlossen werden?

Ja, prinzipiell kann ein Fax auch über VoIP betrieben werden. Wir können jedoch nicht garantieren, dass der Fax zuverlässig mit jeder Gegenstelle funktioniert. Analog- und ISDN-Telefonie wird demnächst abgeschaltet, somit wird Fax over IP immer unzuverlässiger. Wir empfehlen auf E-Mail oder Fax-To-Mail Lösungen umzusteigen.

Folgende Punkte können helfen:

• T.38 deaktivieren
  • Auf dem Fax 9600bps einstellen
  • Auf dem Fax die Fehlerbehebung (ECM) ausschalten

Ihre Bewertung

• © 2019 SolNet Internet & Solution Provider