KANN ICH VON üBERALL NOTRUFE üBER SOLNET DIGITAL VOICE TäTIGEN?

Kann ich von überall Notrufe über SolNet Digital Voice tätigen?

Nein. Bei Telefonaten über das Internet ist Ihr Standort aus technischen Gründen nicht eindeutig festlegbar.

• Falls Sie unterwegs sind, werden Notrufe immer zur örtlich nächstgelegenen Notrufstelle Ihrer Primäradresse (Standortadresse auf der Anmeldung von SolNet Digital Voice) umgeleitet.
  • Wir empfehlen daher, Notrufe nicht über SolNet Digital Voice zu tätigen, falls Sie sich nicht an Ihrer Primäradresse befinden.