ERHALTE ICH EINE NEUE NUMMER, WENN ICH IN EINEN ANDEREN KANTON ZIEHE?

Erhalte ich eine neue Nummer, wenn ich in einen anderen Kanton ziehe?

Ein Vorteil von SolNet Voice ist, dass Sie eine ortsunabhängige Telefonnummer besitzen. Sie bleiben also auch nach einem Umzug (oder sogar im Ausland) unter Ihrer bekannten Nummer erreichbar. Dennoch ist es wegen der Notrufe wichtig, dass Sie uns eine allfällige Adressänderung bekannt geben.