WELCHE TELEFONE KANN ICH AN DIE PBX/VPBX ANSCHLIESSEN?

Welche Telefone kann ich an die PBX/VPBX anschliessen?

Wir empfehlen die von SolNet getesteten und frei gegeben Geräte namhafter Hersteller (SNOM, Mitel/Aastra, Panasonic etc). Diese SIP Telefone sind mit der Anlage integriert und können via dem Web basierten Admin Center konfiguriert werden. Es können auch Softphones (APP auf SmartPhone) verwendet werden. Mit einem VoIP ATA Adapter kann zudem jedes beliebige analoge Telefon über IP mit der PBX verbunden werden.