BEIM VERSAND VIA EINES EIGENEN MAILSERVERS ERHALTEN SIE EINE HELO-FEHLERMELDUNG

Beim Versand via eines eigenen Mailservers erhalten Sie eine HELO-Fehlermeldung

Die SolNet Mailserver machen zur weiteren Bekämpfung gegen Spam einen Check auf die Werte des HELO Kommandos.

Wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten, so überprüfen Sie bitte die Konfiguration Ihres Mailservers, damit sich dieser nicht als mail.solnet.ch oder virusscan.solnet.ch meldet:

• Don't use SolNet mailserver DNS names
  • Don't use SolNet mailserver pool IP address