KANN ICH AUCH MEIN ISDN-TELEFON ANSCHLIESSEN ODER MUSS ES EIN ANALOGES TELEFON SEIN?

Kann ich auch mein ISDN-Telefon anschliessen oder muss es ein analoges Telefon sein?

Es ist durchaus möglich ein ISDN-Telefon an einem VoIP Gerät zu verwenden. Die Voraussetzung ist lediglich, dass die Hardware über einen "S0" Anschluss verfügt. Die beiden Geräte, AVM Fritz!Box 7050 und 7170, die Ihnen bei einer Anmeldung von SolNet Digital Voice angeboten werden, verfügen die notwendigen Anschlüsse.