WIE RICHTE ICH MEIN IPHONE FüR SOLNET MAIL EIN?

Wie richte ich mein iPhone für SolNet Mail ein?

Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf "Einstellungen" und scrollen Sie nach unten zu "Mail, Kontakte, Kalender".
Tippen Sie "Mail, Kontakte, Kalender" an und wählen Sie "Account hinzufügen". Wählen Sie "Weitere".

Geben Sie nun Ihre Daten ein, die Sie von uns erhalten haben und tippen Sie auf "Sichern":

Wählen Sie IMAP, scrollen Sie nach unten und füllen Sie die restlichen Daten wie unten angegeben aus:

Posteingangsserver angeben:

Postausgangsserver angeben:

Tippen Sie nun auf "Sichern". Das iPhone prüft nun Ihre Einstellungen. Ist alles in Ordnung, können Sie nun mit der Applikation "Mail" E-Mails senden und empfangen. Sollte ein Fehler auftreten, achten Sie darauf dass Sie Benutzername und Kennwort richtig eingegeben haben und das iPhone GSM, UMTS oder WLAN-Empfang hat.