WIE VERWALTE ICH MEINEN SOLNET WEBSERVER?

Wie verwalte ich meinen SolNet Webserver?

Das Admin Panel ist das Kontrollzentrum Ihres Webservers. Hier haben Sie die Übersicht über alle Einstellungen, über den Speicherplatzverbrauch und über verschiedene Parameter, die den Betrieb Ihres Webservers beeinflussen.

Um das Admin Panel aufzurufen, öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die Adresse www.solnet.ch Externer Link und klicken Sie oben rechts auf LOGIN. Melden Sie sich dann mit dem FTP-Login Ihres Webservers an.