ICH HABE PER FTP KEINEN ZUGANG AUF MEINEN WEBSERVER, WAS MACH ICH FALSCH

Ich habe per FTP keinen Zugang auf meinen Webserver, was mach ich falsch

Stellen Sie sicher, dass bei Ihrem FTP Programm im Feld „Adresse“ Ihre Domain z. B. www.muster-ag.ch steht. Alte Servernamen wie neverever.solnet.ch oder hosting02.solnet.ch sind nicht mehr gültig.

Wichtig: Wenn Ihre Homepage noch keine eigene Domain hat oder die Domain noch auf einen anderen Server verweist, dann können Sie die folgenden Angaben verwenden, um auf Ihren neuen Server zugreifen zu können:

hosting.solnet.ch