WARUM ERREICHE ICH MIT FIBRE 1 GBIT/S NICHT DIE VOLLE GESCHWINDIGKEIT?

Warum erreiche ich mit FIBRE 1 Gbit/s nicht die volle Geschwindigkeit?

Der nominale Speed von SolNet FIBRE solo zwischen WAN Interface und dem Fibre-Switch in der Ortszentrale beträgt 1 Gbit/s (Gigabit pro Sekunde).
Das sind allerdings nicht 1000 Mbit/s (Megabit pro Sekunde). Der unter optimalen Voraussetzungen maximal erreichbare Speed beträgt 940 Mbit/s (Limite des Ethernet Durchsatzes).

Es gibt unzählige Möglichkeiten, die den Speed negativ beeinflussen können. Unseren Erfahrungen nach liegt dies in der Regel an kundenseitig unvorteilhaften Konfigurationen oder Anwendungen.
Bevor Sie sich an unseren Support wenden, beachten Sie bitte dazu folgendes Dokument.

Hinweise zur Bandbreite für SolNet FIBRE 1 Gbit/s